Skip to main content

Vom Weizenkorn zum Zmorgebrot

Dies ist unsere Version des oft dokumentierten Themas –  eine Kurze notabene. Wir haben versucht, die wesentlichen Stationen im Auftrag des Schweizerischen Bauernverbandes und der Schweizerischen Getreideproduzenten herauszupicken und eine umfassende Komposition zu gestalten.
|

Schon bald ist es wieder soweit: Die Weizenernte steht vor der Tür.

Dies ist unsere Version aus dem Jahr 2009 des oft dokumentierten Themas –  eine Kurze notabene.

Wir haben versucht, die wesentlichen Stationen herauszupicken und eine umfassende Komposition zu gestalten.

Herzlichen Dank fürs Mitmachen vor der Kamera: Bäckerei Leutwyler in Zofingen (Diese macht übrigens eine hervorragende «Luzerner-Wegge» und ist dafür weitherum bekannt), Stadtmühle Schenk in Ostermundigen, Getreidesammelstelle Villmergen und Lohnunternehmen Haller in Birrhard.

#TAGS